Judo Club Lémanique

Membre Affilié Fédération Suisse de Judo

Finale des championnats Suisse 2022

Ce weekend du 26/27 Novembre ont eu lieu à Lausanne les finales des championnats suisse.

Le judo club avait 7 combattants qualifiés dans 11 catégories différentes.
Malheureusement deux judokas, Tessa Ebona (qui visait le titre dans deux catégories) et Talya Magistro n’ont pas pu participer à ces championnats, pour cause de blessure.

Le samedi, notre toute jeune Déesse Baumgartner, encore écolière, a obtenu une magnifique place de troisième en s’inclinant uniquement contre la future championne suisse âgée de 3 ans de plus et combattante internationale.

Océane Labarthe en élite +70kg  et Marine Labarthe en élite -70kg échoue au pied du podium avec une 5ème place.

Alexis Moynat dans un tableau très relevé obtient une 7ème place.
Le dimanche en +70kg, Océane obtient une très belle deuxième place et ramène le titre de vice champion suisse.

Kaetan Jasinski en junior -60kg , seulement espoir 2ème année s’incline au premier tour sans avoir démérité.

Marine Labarthe s’incline également au premier tour handicapée par une blessure lors de ses combats de la veille.

Alexis Moynat, quand à lui, il réalise un beau parcours en junior -60kg mais s’incline malheureusement en finale contre son ennemi de toujours. Devenant ainsi vice-champion Suisse.

Bravo à tous nos judokas pour leur qualification parmi les meilleurs combattants suisse et bravo aux trois médaillés.